Volete cucinare qualcosa di facile e veloce? Siete alla ricerca di una ricetta salata? Ma soprattutto qualcosa di veramente buono e sfizioso? Questa delle "Crespelle saporite" di nonna Angelina, hanno soddisfatto tantissimi palati, compresa me, quindi vi assicuro che on questo piatto semplice e veloce, farete felici i vostri parenti e amici.
Ingredienti:
(dosi per 4 persone)
100 gr. di farina bianca;
2 uova;
200 gr. di formaggio leggero tipo Jocca;
1/4 litro di latte;
20 gr. di margarina;
6 filetti di acciuga sott'olio;
prezzemolo;
sale e pepe.
In una terrina sbattete le uova con sale e pepe, unite poco alla volta, la farina e il latte.
Lasciate riposare la pastella per circa mezz'ora.
Nel frattempo mondate, lavate e tritate il prezzemolo, tritate le acciughe e unite il tutto al formaggio magro.
Ungete un padellino antiaderente con una noce di margarina e versatevi la pastella in quantità necessaria a formare uno strato sottile.
Fate rapprendere la crespella, giratela e cuocete ancora per qualche istante.
Continuate questa operazione fino ad esaurire tutta la pastella.
Farcite le crespelle con il ripieno preparato in precedenza, piegatele in due e poi ancora a metà.
Ponete le crespelle su di un piatto da forno e fatele scaldare per qualche minuto.
Pronti per essere gustati!
Nessun commento:
Posta un commento