simply

Per le aziende

Hai un'azienda e desideri maggiore visibilità sul web?
Contattami, testerò e recensirò i tuoi prodotti sul mio blog!
simonagabr@libero.it

martedì 13 ottobre 2015

Crespelle saporite: le ricette di Nonna Angelina

Volete cucinare qualcosa di facile e veloce? Siete alla ricerca di una ricetta salata? Ma soprattutto qualcosa di veramente buono e sfizioso? Questa delle "Crespelle saporite" di nonna Angelina, hanno soddisfatto tantissimi palati, compresa me, quindi vi assicuro che on questo piatto semplice e veloce, farete felici i vostri parenti e amici.


Crespelle saporite: le ricette di Nonna AngelinaIngredienti:
(dosi per 4 persone)

100 gr. di farina bianca;
2 uova;
200 gr. di formaggio leggero tipo Jocca;
1/4 litro di latte;
20 gr. di margarina;
6 filetti di acciuga sott'olio;
prezzemolo;
sale e pepe.

In una terrina sbattete le uova con sale e pepe, unite poco alla volta, la farina e il latte.
Lasciate riposare la pastella per circa mezz'ora.
Nel frattempo mondate, lavate e tritate il prezzemolo, tritate le acciughe e unite il tutto al formaggio magro.
Ungete un padellino antiaderente con una noce di margarina e versatevi la pastella in quantità necessaria a formare uno strato sottile.

Fate rapprendere la crespella, giratela e cuocete ancora per qualche istante.
Continuate questa operazione fino ad esaurire tutta la pastella.
Farcite le crespelle con il ripieno preparato in precedenza, piegatele in due e poi ancora a metà.
Ponete le crespelle su di un piatto da forno e fatele scaldare per qualche minuto.

Pronti per essere gustati!

Nessun commento:

Posta un commento