simply

Per le aziende

Hai un'azienda e desideri maggiore visibilità sul web?
Contattami, testerò e recensirò i tuoi prodotti sul mio blog!
simonagabr@libero.it

domenica 14 febbraio 2016

Crostata di melanzane e pomodori

Il bello della domenica (per chi ama cucinare), è buttarsi tra fornelli, forno e tanti ingredienti per dare inizio alla creazione di un ottimo pranzo domenicale.


La mia domenica mattina è quasi sempre interamente dedicata alla cucina creando un momento speciale per preparare buonissimi piatti da gustare in famiglia, senza avere il timore di correre e fare tutto di fretta.

Oggi vi parlerò di una crostata buona e leggera, salata, ripiena di melanzane e pomodori.
Questi, gli ingredienti per sei persone:

- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata;
- 2 melanzane;
Crostata di melanzane e pomodori- 150 gr. di formaggio tipo svizzero;
- 2 pomodori;
- mezzo bicchiere d'olio;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 pizzico di origano;
- 2 uova;
- sale e pepe.

Procedimento:

Pulite e tagliate a pezzetti le melanzane, quindi fate loro perdere l'acqua ponendole sotto sale.
Fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungete le melanzane, ancora un pizzico di sale, pepe e origano e fate cuocere lentamente.

A cottura ultimata togliete lo spicchio d'aglio e unite il formaggio svizzero tagliato a dadini e le uova sbattute.
Mescolate e coprite con un coperchio.
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.

Stendete la pasta sfoglia scongelata, rivestitene uno stampo e riempite con le melanzane e con i pomodori disposti a corona
Ponete la crostata in forno a 180° C. per circa 40 minuti e..... buona domenica!

Nessun commento:

Posta un commento